BSG TeXins Squash Turnier Saison 2018/19

Am 05.04.2019 fand das alljährliche Squash Turnier der BSG TeXins im Alphaclub in Neufahrn statt.
11 Spieler und Spielerinnen, die beste Beteiligung seit einiger Zeit, ermittelten in Gruppenphase, Zwischenrunde und ab Halbfinale im K.O. Modus den TeXins Squash Meister.

In einem von einigen Ueberraschungen geprägten Turnier konnte am Ende Alexander Sirch seinen Titel aus dem Vorjahr erfolgreich verteidigen.
Im Finale gewann er mit 2:0 Saetzen gegen Christian Schulz, der in der Zwischenrunde ueberraschend den Mitfavoriten und mehrfachen Sieger Willi Woerlinger besiegen konnte. Im vielleicht besten Spiel des Turniers verlor Newcomer Marko Grdakovic im Halbfinale knapp in drei engen Sätzen gegen Alexander Sirch. Damit konnten sich die 'alten Herren' noch einmal dem Ansturm des Nachwuches erwehren (Chris und Alex sind beide Ü50).

Nach dem Turnier ging es noch gemeinsam zum Apres-Squash zum Italiener San Marko gleich um die Ecke, um die leeren Reservoires wieder aufzufüllen.

Die Sieger:

winner19

Beim Apres-Squash

IMG 20190405 WA0000

Die Platzierungen im Ueberblick:

1. Alexander Sirch
  2. Christian Schulz