English version

Willst Du die Vorteile der Betriebssportgemeinschaft BSG TeXins e.V. in Anspruch nehmen?

Dann werde auch Du Mitglied bei der BSG TeXins e.V. mit über 600 Mitgliedern.
Als Mitarbeiter der Texas Instruments Deutschland GmbH kannst Du dich über nachstehenden Link im TI Intranet bei der BSG TeXins e. V. als Mitglied anmelden.

Als Mitglied kannst Du aktiv den Weg des Vereins in eine gute Zukunft mitbestimmen, indem Du dich einerseits an dem bereits existierenden breiten Angebot beteiligst, aber auch zusätzlich als Funktionär für eine Sportart, die Du gerne mit anderen ausüben möchtest. Wir helfen Dir Gleichgesinnte zu finden

Vorteile:

• Breites Sportangebot
  • Vielfältiges Angebot an Kursen
  • Ermäßigung auf Kursgebühren
  • Teilnahme an Vereinsfesten
  • Nur 24.00€ pro Jahr für jedes Mitglied unabhängig vom Alter

Bitte beachte ...
... dass die Anmeldung sofort wirksam wird.
... dass laut Satzung Angehörige ersten Grades ebenfalls Mitglied bei der BSG TeXins e. V. werden können. Voraussetzung, Du bist Mitarbeiter der Texas Instruments Deutschland GmbH.
... dass ein Austritt aus dem Verein nur durch eine schriftliche Abmeldung erfolgen kann oder der Beendigung des Arbeitsverhältnisses mit TID. Der Austritt wird anschließend zum Ende des Geschäftsjahres gültig, das heißt zum 31.12.
… dass Du als Mitglied Stimmrecht bei den jährlichen Mitgliederversammlungen hast (ab Volljährigkeit) - und hier ganz aktiv den Weg des Vereins in eine gute Zukunft mitbestimmen kannst!

Danke,
der Vorstand

Betriebssportgemeinschaft BSG TeXins e.V.

Die online Anmeldung ist nur möglich für Personen mit gleichzeitigem Zugriff auf das Intraweb der Texas Instruments Deutschland GmbH (TI). Bei weiteren Fragen bitte zunächst die FAQ's durchstöbern und dann erst die Frage(n) per Email an die entsprechende Abteilung (siehe unter Ansprechpartner) oder den Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! stellen. Über die ANMELDUNG kannst Du auch deine persönlichen Daten erneuern.

ABMELDUNG

Betriebssportgemeinschaft BSG TeXins e.V.

Für Personen mit Zugriff auf das Intranet der Texas Instruments Deutschland GmbH bitte diesen ABMELDUNGS-link verwenden.

Für ausgeschiedene TI Mitarbeiter und Personen ohne Zugriff auf das Intranet ist eine Abmeldung per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder per Brief an den Vorstand möglich.